目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0490.JPG  

今年南瓜真得是"大豐收",幾乎每週都有結新的,高的、胖的、圓的、長的、橘的、綠的......應有盡有,因為採種沒有認真"避免雜交",所以出來的下一代南瓜,可真是大觀園!

DSC_0476.JPG  

DSC_0450.JPG  

DSC_0343.JPG

下面這顆深綠色的"小圓圓"...太可愛了,到現在都捨不得吃,應該是有混到栗子南瓜,所以成熟後是變成深綠色!

樂活菜菜子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在50歲前一定想做的LIST中,其一是去看"天使的眼淚"嘉明湖!前陣子颱風暴雨太嚴重,嘉明湖都封山了,還好在我要出發的前一天,道路修復,8/11我們如期上了向陽登山口。不過上去之前,看到這麼柔腸寸斷的道路,還真是很擔憂呢!(聽說稻利那邊路又斷了)

DSC_0024.JPG

DSC_0025.JPG

DSC_0027.JPG   

隊友連領隊一共7人,出發時大家都擔心我前幾天摔車犁田在膝蓋處的擦傷會不會被長的登山褲給磨破了,雖然山友事先建議了"液體小護士",但我的傷口還有點在化膿,所以不能用那一條藥膏把傷口"封起來"(不會接觸空氣、也不會怕水),只好硬著頭皮爬上向陽山屋。

在登山口重新打包行李

樂活菜菜子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()